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C90 FourLab - Display com 5 sachês 94g

R$ 134,90
Descrição do produto

O C90 em pó da FourLab Nutrition fornece 90g de carboidratos em um único sachê, um produto fácil de ser diluído em água, sendo essencial para tomar durante seus treinos ou provas. Suas propriedades facilitam a absorção pelo corpo para que você possa se beneficiar mais rapidamente do carboidrato e minerais, reduzindo o desconforto gastrointestinal e melhorando a sua performance.


O C90 contém um mix de Maltodextrina e Frutose, ideal para que você absorva uma % maior de carboidratos do que se a produção fosse com glicose.


Com à adição de eletrólitos, como Sódio, Magnésio e Potássio que são os minerais perdidos no suor, o C90 fará a reposição na medida certa desses nutrientes para você evitar câimbras e desidratação.


Benefícios:

  • Melhor absorção de Carboidratos, devido a proporção de 1 : 0,8 de Maltodextrina e Frutose
  • Alto índice de sódio para repor a perda no suor
  • Evitar Câimbras e Desidratação
  • Minimizar o desconforto Gastrointestinal


Recomendação de uso: 

Diluir o conteúdo do sachê em 500ml de água e agitar até diluir por completo. Durante sua atividade física, beba pequenas quantidades regularmente para manter seu nível de energia e performance.


Ingredientes:


Limão: Maltodextrina, Frutose, aroma limão, cloreto de sódio, citrato de sódio, ácido cítrico, cloreto de potássio, citrato de magnésio.


Alérgicos: Não contem glúten


Validade:


18 meses


*Produto indicado para para o grupo populacional 19 anos.

Este produto não é um medicamento. Não exceder a recomendação diária de consumo indicada na embalagem. Este produto não deve ser consumido por gestantes, lactantes e crianças. Mantenha fora do alcance de crianças.

*Conserve ao abrigo da luz, calor e umidade


Referência Científica:


1. Saunders, M. J., Luden, N. D., & Herrick, J. E. (2007). Consumption of an oral carbohydrate-protein gel improves cycling endurance and prevents postexercise muscle damage. Journal of Applied Physiology, 103(4), 1147-1154.

2. Jeukendrup, A. E., Wagenmakers, A. J., Stegen, J. H., Gijsen, A. P., Brouns, F., & Saris, W. H. (1997). Carbohydrate ingestion can completely suppress endogenous glucose production during exercise. American Journal of Physiology-Endocrinology and Metabolism, 273(4), E784-E791.

3. Coggan, A. R., Coyle, E. F., & Carbohydrate ingestion during prolonged exercise: effects on metabolism and performance. Medicine and science in sports and exercise, 1987, 19(6), 594-600.

4. Antonio, J., & Ciccone, V. (2013). The effects of pre versus post workout supplementation of creatine monohydrate on body composition and strength. Journal of the International Society of Sports Nutrition, 10(1), 36.

5. Jeukendrup, A. E., & Moseley, L. (2010). Multiple transportable carbohydrates enhance gastric emptying and fluid delivery. Scandinavian Journal of Medicine & Science in Sports, 20(1), 112-121.

6. Currell, K., & Jeukendrup, A. E. (2008). Superior endurance performance with ingestion of multiple transportable carbohydrates. Medicine & Science in Sports & Exercise, 40(2), 275-281.

7. Jentjens, R. L., Achten, J., & Jeukendrup, A. E. (2004). High oxidation rates from combined carbohydrates ingested during exercise. Medicine & Science in Sports & Exercise, 36(9), 1551-1558.

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